Список форумов minesweeper.ru / sapper4ever.net  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Проведем чемпионат мира 2010 в Москве? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rogen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 7:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто за? И что может для этого сделать? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Gift

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу восторжено крикнуть в поддержку Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
KIeF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я полагаю очень много народу, в том числе и я, захочет крикнуть хором с Giftом.
А что собственно необходимо помимо помещения с кучей компов? Встретить гостей в аэропорту и обеспечить жилье и экскурсионную программу?
Как в этом плане другие международные встречи проходили?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Rogen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 7:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну в основном - просто обеспечить компы и комфортное пребывание народа у нас тут.

Главное чтоб сами иностранцы захотели приехать Smile
Gift

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 8:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну на Moscow Open 2009 по кубику рубика приезжали. Но возник неприятный момент с поселением -- слишком дорогие гостиницы. Так что если браться за чемпионта мира, этот вопрос надо будет проработать.
Rogen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 8:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хостелы в Москве примерно столько же стоят сколько в Европе, а на саперных турнирах только в хостелах живут.
Gift

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда еще пара вопросов. Как соотносится качество проживания в московских и европейских хостелах? Сколько человек затратит времени, добираясь от хостела до места проведения турнира? Я в московских гостиницах не жил, но конференции в Москве не любят проводить, кроме самых пафосных, как раз из-за цены и качества проживания.
Rogen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я слабо представляю что такое хостел в москве, но думаю ничем не отличается. Там о качестве обычно речь не идет - комната на 2-4-х, душ обший в корридоре, завтрака нет... А добираться - ну их много, можно рядом найти.
joni

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hi 'field engineers'!

Sorry to show up out of nowhere like this and start speaking english in your forum Razz, but i am curious to know if anything more concrete happened to the above plans of staging an international tournament in Moscow...

It would be nice to keep the streak of at least one international tournament per year going and you guys have the most active community out there... and I do owe Rogen a visit too Wink

all the best!
joni

P.S. i am sorry i do not speak Russian, but yahoo babelfish/google translate are my friends most of the time Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема