| Автор |
Сообщение |
Rogen
|
Добавлено:
Чт Авг 27, 2009 7:58 am |
  |
В 2007-м и 2008-м годах мы провели два чемпионата России (информацию по ним смотрите тут). Мероприятия получились довольно интересными и конечно же мы проведем чемпионат и в этом году. Надеемся на увеличение количества участников и на расширение географии турнира.
Сроки и место проведения чемпионата (последнее обновление 16.11.2009):
1. Предлагается дата проведения турнира - 28 ноября 2009 года.
2. Места - для проведения чемпионата в отдельно взятом городе необходимо, чтобы там приняло участие хотя бы 4-5 человек. В списке городов точно будет Москва, тут уже есть много участников. Остальные города будут включаться по мере возникновения там достаточного количества желающих участвовать, поэтому пожалуйста напишите о своем желании участвовать (где?) сюда или хотя бы в гостевую книгу minesweeper.ru!!! Без Вашей активности чемпионат к Вам не придет!!! Понять кто живет рядом с Вами легко, ведь есть карта расселения участников рейтинга!
Напомню, что чемпионат проводится одновременно во всех городах и благодаря системе учета результатов в режиме онлайн вы видите свое место среди участников всех городов.
Список желающих принять участие в чемпионате:
Москва:
КЛУБ PLAYGROUND.RU г. Москва, м. Белорусская Тишинская пл., д. 1, в ТЦ "Тишинка"
НАЧАЛО В 12:00 (Приходить к 11:30)
На карте
1. Роман Гаммель (Rogen)
2. Арсен Балишян (biner)
3. Павел Мишин (Pashok-)
4. Рамиль Гафиятов (Nimrod), Казань
5. Андрей Девяткин
6. Константин Форофонтов
7. Евгений Семёнушкин (Stariy), Череповец
8. Максим Башов (Cryslon), Рязань
9. Георгий Котов (Griddaxx)
10. Владимир Орлов, Нижний Новгород
11. Александр Азаргаев (Tohuchar)
12. Александр Рабаев
13. Ярослав (rutennis)
14. Юлия Ройзнер
15. Макс Пономарев (HEPBAHET), Санкт-Петербург
17. Михаил Суворов
18. Виктор Суглобов, Таганрог
19. Олеся Никулина (CrazyFox)
20. Дмитрий Шуваев, Череповец
Челябинск:
1. Сергей (Serpent_e), Екатеринбург
2. Александр Дуккарт (DukkART), Копейск/Челябинск
3. Илья Медведков
Новосибирск:
1. Евгений Азаргаев (Starkom)
2. Кирилл Павлов (Maimuno Virishvilla)
Правила проведения чемпионата:
Игроки собираются в городах-участниках чемпионата в местах оборудованных несколькими компьютерами (компьютерный клуб/учебный класс/...). Чемпионат начинается одновременно во всех городах участниках, игрокам дается 3 часа на игру на уровнях "любитель" и "эксперт" (распределение времени между игрой на этих двух уровнях игрок определяет по своему усмотрению). Все завершенные игры в режиме онлайн отправляются на общий сервер чемпионата, где формируется текущая таблица с распределением мест исходя из суммы времен 5 лучших игр на "любителе" и 5 лучших на "эксперте" (игроки видят таблицу также в режиме реального времени). В случае если игрок не закончил 5 игр на одном из уровней его результат дополняется до 5 игр результатами 999,999 сек. Итоги чемпионата подводятся исходя из распределения мест на момент окончания игрового времени.
Мышки и коврики лучше приносить свои, если мышь PS/2 то лучше заранее уточнить возможность ее подключения...
И не забывайте про олимпийский принцип! Ведь и критерии личной победы в чемпионате могут быть разными - к примеру обыграть человека, который находится выше в рейтинге... А вообще это просто весело и интересно. |
Последний раз редактировалось: Rogen (Пт Ноя 27, 2009 8:49 am), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
    |
 |
sypo
|
Добавлено:
Ср Сен 23, 2009 10:43 am |
  |
Может сделать рассылку, а то я например совершенно случайно зашёл на сайт. |
|
|
  |
 |
biner
|
Добавлено:
Ср Сен 23, 2009 12:42 pm |
  |
В ближайшее время определимся с датой и сделаем. |
|
|
  |
 |
Maimuno Virishvilla
|
Добавлено:
Вт Окт 20, 2009 3:49 pm |
  |
Что-то с каждым годом активности всё меньше и меньше, или мне показалось? Надо что-то предпринять!!! |
|
|
   |
 |
noga
|
Добавлено:
Вт Окт 20, 2009 5:56 pm |
  |
| Maimuno Virishvilla писал(а): |
| Что-то с каждым годом активности всё меньше и меньше, или мне показалось? Надо что-то предпринять!!! |
Дак ничего не меняется в организации. Я что за полторы тыщи км поеду что-ли участвовать? А вообще хочу.  |
|
|
   |
 |
Griddaxx
|
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 9:56 pm |
  |
Да нормально все, просто надо спонсора найти, чтоб активизировать это все. Реклама нужна, что бы все знали, типа в новостях прошло. Что-то такое нужно. Я буду учавствовать, где записываться?  |
|
|
   |
 |
Tohuchar

|
Добавлено:
Пн Окт 26, 2009 6:41 pm |
  |
|
    |
 |
Владимир Орлов
|
Добавлено:
Вт Окт 27, 2009 7:38 am |
  |
Я тоже в Москве, дата еще неизвестна? |
|
|
  |
 |
biner
|
Добавлено:
Вт Окт 27, 2009 11:22 am |
  |
Скорее всего чемпионат состоится 28 ноября. Официальная рассылка будет на этой неделе. |
|
|
  |
 |
BlAr
|
Добавлено:
Вт Окт 27, 2009 5:24 pm |
  |
| Griddaxx писал(а): |
Да нормально все, просто надо спонсора найти, чтоб активизировать это все. Реклама нужна, что бы все знали, типа в новостях прошло. Что-то такое нужно. Я буду учавствовать, где записываться?  |
Чтобы привлечь народ не из тусовки действительно нужна раскрутка в СМИ. Как вариант - на Спорт FM (93,2) есть передача о киберспорте. Не знаю, имеется ли опыт общения с ними и насколько она может быть полезна вследствие ограниченности охвата (Москва и ближайшее Подмосковье), но все же участие в данной передаче могло бы дать серьезный толчок для развития игры в соревновательном аспекте, да и просто дать заявить федерации о своем существовании. |
|
|
   |
 |
Tohuchar

|
Добавлено:
Вт Ноя 03, 2009 11:33 am |
  |
|
    |
 |
ARAV
|
Добавлено:
Вт Ноя 03, 2009 1:22 pm |
  |
Привет всем))) Я в этой системе новый, но хочу поучавствовать в соревновании. Я в Москве. Что от меня требуется? Может где зарегистрироваться надо? |
_________________ Сапер рулит))) |
|
   |
 |
biner
|
Добавлено:
Вт Ноя 03, 2009 3:30 pm |
  |
@Tohuchar, не думаю, что это кому-либо понравилось бы )
@ARAV: просто отпиши здесь свое имя и фамилию, а 28 числа приходи по адресу, который будет здесь опубликован в течение нескольких дней. Следи за новостями! |
|
|
  |
 |
ARAV
|
Добавлено:
Вт Ноя 03, 2009 6:47 pm |
  |
Ясно.
Меня зовут Александр Рабаев. |
_________________ Сапер рулит))) |
|
   |
 |
Bashov
|
Добавлено:
Чт Ноя 05, 2009 6:42 am |
  |
[grammar nazi mode]
УчАСтвовать, ситх вас дери, учАСтвовать!
[/grammar nazi mode] |
|
|
  |
 |
|
|