| Автор |
Сообщение |
Rogen
|
Добавлено:
Сб Мар 22, 2008 8:50 pm |
  |
Первый чемпионат России собрал 23 участников из многих городов России и Беларусии. Как мне показалось мероприятие получилось интересным для игроков, до последней минуты распредение мест по всей таблице оставалось достаточно неопределенным. В этом году точно мероприятие надо будет повторить, вопрос в организации... В Москве организовать это не является проблемой, много участников обитают в непосредственной близости, некоторые готовы приехать например на выходные. Хотелось бы привлечь к участию тех, кто не сможет приехать, но при этом сохранить некое ощущение присутствия игроков в одном месте. Сначала давайте выясним кто хочет принять участие в турнире. Дальше можно будет попытаться организовать региональные "партийные" ячейки, если и придется ехать, то не за 5000 км в Москву.
Сроки и место проведения чемпионата (последнее обновление 13.08.2008):
1. Предлагается дата проведения турнира - 15 ноября 2008 года.
2. Места - для проведения чемпионата в отдельно взятом городе необходимо, чтобы там приняло участие хотя бы 4-5 человек. В настоящий момент проведение чемпионата подтверждено в следующих городах: Москва, Новосибирск. Возможно список городов расширится, если будет достаточно желающих принять участие на местах. Поэтому пожалуйста пишите где Вы хотите участвовать!!!
Напомню, что чемпионат проводится одновременно во всех городах и благодаря системе учета результатов в режиме онлайн вы видите свое место среди участников всех городов.
Список желающих принять участие в чемпионате:
Москва:
Роман Гаммель (Rogen)
Арсен Балишян (biner)
Максим Башов (Cryslon) из Рязани
Станислав Дереченник (stasyapelman)
Дмитрий Шуваев из Череповца
Ярослав (Rutennis)
Павел Мишин (Pashok)
Алексей Мякинький
Александр Шишкин (sisoid)
Сергей Куфаев (sypo)
Антон Римашевский из Минска
Константин Форофонтов
Андрей Афанасьев из Нижнего Новгорода
Александр Азаргаев
Георгий Котов (Griddaxx)
Никулина Олеся (CrazyFox)
Новосибирск:
Кирилл Павлов (Maimuno Virishvilla)
Евгений Азаргаев (Starkom)
Борис Гвоздев (Stillwaiting)
Артем Семенчук
Disa
Санкт-Петербург:
Максим Пономарев (HEPBAHET)
Алексей Жаткин
Надежда Жаткина
BNV
zenitor
Екатеринбург:
Сергей (Serpent_e)
Ренат Касимов
Евгений Рымарев
Правила проведения чемпионата:
Игроки собираются в городах-участниках чемпионата в местах оборудованных несколькими компьютерами (компьютерный клуб/учебный класс/...). Чемпионат начинается одновременно во всех городах участниках, игрокам дается 3 часа на игру на уровнях "любитель" и "эксперт" (распределение времени между игрой на этих двух уровнях игрок определяет по своему усмотрению). Все завершенные игры в режиме онлайн отправляются на общий сервер чемпионата, где формируется текущая таблица с распределением мест исходя из суммы времен 5 лучших игр на "любителе" и 5 лучших на "эксперте" (игроки видят таблицу также в режиме реального времени). В случае если игрок не закончил 5 игр на одном из уровней его результат дополняется до 5 игр результатами 999,999 сек. Итоги чемпионата подводятся исходя из распределения мест на момент окончания игрового времени.
Мышки и коврики лучше приносить свои, если мышь PS/2 то лучше заранее уточнить возможность ее подключения...
Также информацию о чемпионате смотрите на сайте [url="http://www.championship2008.minesweeper.ru"]www.championship2008.minesweeper.ru[/url] |
Последний раз редактировалось: Rogen (Пн Ноя 10, 2008 8:48 am), всего редактировалось 40 раз(а) |
|
    |
 |
biner
|
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 11:19 am |
  |
Мне кажется, из Москвы уходить не стоит, здесь или поблизости все-таки большинство людей обитает. Можно организовывать такие удаленные центры как Новосибирск в прошлый раз. Насчет сроков. ЧР - это все-таки такое статусное мероприятие, поэтому его нужно проводить с определенной периодичностью, не сбиваясь на то, чтобы он был два раза в год, к примеру. Можно считать, что в прошлый раз декабрь был экспериментальным месяцем, но, если мы переместимся на лето-осень, то надо попытаться в дальнейшнем сохранить эти сроки. |
|
|
  |
 |
Starkom
|
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 11:52 am |
  |
я за лето зимой в Новосибирске играть было невозможно  |
|
|
   |
 |
Maimuno Virishvilla
|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 1:42 pm |
  |
Лучше всего осенью, тогда больше народа собрать получится! А про зиму, то Starkom полностью прав, играть совершенно невозможно было. |
|
|
   |
 |
Maimuno Virishvilla
|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 1:45 pm |
  |
Кстати, может сразу дату назначить, например, 15 октября, чтобы народ уже начинал готовиться!? |
|
|
   |
 |
Rogen
|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 5:52 am |
  |
Предлагаю одну из двух дат - 18 октября и 15 ноября. Ноябрь как мне кажется более предпочтителен - есть время подготовиться и больше шансов, что все заинтересованные лица узнают о турнире. Что касается холода - а вариантов с другим клубом нет? |
|
|
    |
 |
biner
|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 11:59 am |
  |
Я на данный момент за 15 ноября |
|
|
  |
 |
Maimuno Virishvilla
|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 4:20 pm |
  |
Я за 18 ноября! Другой клуб найдем думаю без проблем, предварительно проверив его на "температурную пригодность" для сапера! |
|
|
   |
 |
Maimuno Virishvilla
|
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 4:22 pm |
  |
я хотел сказать, что за 15 ноября!!! |
|
|
   |
 |
noga
|
Добавлено:
Чт Авг 14, 2008 3:58 pm |
  |
А результаты первого ЧР где можно посмотреть? Очень хочется поучаствовать в чемпионате, но из Северодвинска (Архангельская область) в Москву все-таки не поеду. Вот если б в Архангельске  |
_________________ http://taba.ru/?refid=132039 |
|
   |
 |
Rogen
|
Добавлено:
Чт Авг 14, 2008 4:48 pm |
  |
|
    |
 |
Leu
|
Добавлено:
Пн Авг 18, 2008 8:25 pm |
  |
Я готов поучаствовать, желательно в любую осеннюю субботу, вечером. |
|
|
  |
 |
Rogen
|
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 4:18 am |
  |
В Москве? Если да, то вечером может не получиться, есть вероятность, что чемпионат будет также проводиться в Якутске, начинать надо одновременно, поэтому в Москве начало будет где-то в 12:00. |
|
|
    |
 |
Bashov
|
Добавлено:
Вт Авг 19, 2008 2:50 pm |
  |
Я скорее всего буду участвовать, в Москве.
По поводу даты - для меня большой разницы между выходными в конце сентября/октябре/ноябре нет. |
|
|
  |
 |
Vasques
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2008 12:29 pm |
  |
А вот в Казани уже 12 человек набралось желающих поучаствовать... Только вот ехать для этого в Московию уж больно ломает... время у нас московское, так что может просто параллельно проведём?
Список здесь http://vkontakte.ru/events.php?28171 |
|
|
   |
 |
|
|