Список форумов minesweeper.ru / sapper4ever.net  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Третий кубок России по MinesweeperLive Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rogen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По просьбам трудящихся.... Кубок России по MS Live 2009 (с 16 февраля).

Уже дважды мы уже проводили кубок России по онлайновому "дуэльному" саперу на сайте www.minesweeperlive.com. Мероприятие самим участникам понравилось, да и многие другие саперы хотели бы поучаствовать в таком мероприятии. Поэтому объявляю регистрацию на третий кубок России по MS Live открытой

В кратце суть происходящего в MS Live: два игрока одновременно начинают параллельно играть на одной и той же доске из одной и той же клетки, на досках угадаек нет вообще (из любой текущей ситуации есть логический вариант продолжения), поэтому если уж вы на мину нажали, то это исключительно ваша вина, везение тут не причем. Но нажатие на мину не фатально, ваша доска просто замораживается на пять секунд после чего можно продолжать открывать. Выигрывает раунд тот, кто быстрее закончит доску.

Формат турнира - сначала идет групповой этап, все участники распределяются на несколько групп исходя из посева на основе рейтинга сайта www.minesweeper.ru. Далее олимпийская система на выбывание исходя из мест в группах. В групповом раунде матч идет до 5 побед с условием необходимости перевеса хотя бы в 2 победы (т.е. финальный счет 5-4 не может быть, играют дальше например до счета 6-4). В играх на выбывание матч идет до 10 побед с тем же условием перевеса в 2 победы.

Заявки принимаются до 15 февраля, с 16 февраля начинаем играть. Для регистрации просто пишите сюда. На групповой этап выделим 10 дней, если вдруг не хватит продлим еще на 4 дня. На матчи плей-офф выделяем по 3 дня, этого должно хватить.

Теперь техническая сторона организации дела - прошлогодняя система взаимодействия была достаточно эффективна, поэтому ее и повторим. Тем, у кого нет моей аськи следует прислать мне ее номер, e-mail: rogen@minesweeper.ru или же напрямую постучаться 137-842-239. Дальше я всем разошлю аськи тех с кем предстоит сыграть, вы сами между собой обговариваете удобное время и играете. Потом сюда кто-нибудь пишет результат матча. Договорились о времени? Замечательно! Заходите на сайт, логинитесь, заходите в Play Game, там один из вас нажимает Play against a friend и дает указанную ссылку другому. Ну а потом сама игра. Настоятельно рекомендую сыграть допустим 2 игры для разминки, это на всякий случай чтобы убедиться в отсутствии глюков.

Список зарегистрировавшихся участников:
1. Роман Гаммель (Rogen)
2. Арсен Балишян (biner)
3. Макс Пономарев (HEPBAHET)
4. Ленар Зарипов (NazaR)
5. Павел Мишин (Pashok)
6. Евгений Семёнушкин (Stariy)
7. Евгений Азаргаев (Starkom)
8. Сергей (Serpent_e)
9. Сергей Терещенко (Serge)
10. Кирилл Павлов (Maimuno Virishvilla)
11. Ярослав Мороз (Yarik)
12. rest007
13. Иван Тычинкин
14. Станислав Дереченник (stasyapelman)
15. Vasques
16. Рамиль Гафиятов
17. Максим Башов (Cryslon)
18. Вадим Мунтян
19. Александр Перевощиков (Sapper)

Последний раз редактировалось: Rogen (Вс Фев 15, 2009 7:00 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
biner

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые саперы! Не отмалчиваемся! Регистрируемся!

Предлагаю провести жеребьевку для определения групп с количеством корзин, зависящим от количества участников.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NazaR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

буду рад попробовать =) записывайте меня =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И я регистрируюсьSmile
NazaR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а нормально будет если я буду НФ играть?) просто давно не играл с флагами =)
biner

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Назар, стиль игры на твой вкус )
vadim_muntyan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня вопрос:
соревнование называется "Кубок России", а могут ли в нём учавствовать игроки из других стран, например Украины? ))))
Maimuno Virishvilla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я уж думал пропустил кубок! играю!!!
2 vadim muntyan: думаю никто против не будет, я только ЗА расширение географии кубка!
Rogen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

@Вадим: давай назовем это открытый кубок России, все участвовать могут Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
biner

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы сказал, принцип тот же, что и в рейтинге: русскоговорящие участники, в основном живущие в странах бывшего СССР )
Yarik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 7:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже заявляюсь )
rest007

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меня запишите, хочу попробовать...
Иван Тычинкин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Распределение идёт "на основе рейтинга сайта www.minesweeper.ru"
А если я в этот рейтинг не вхожу, могу участвовать?Smile
biner

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Иван, можешь, конечно. Рейтинг влияет только на процесс жеребьевки.
stasyapelman

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В этот раз я все-таки хочу поучаствовать, я буду в Бресте, надеюсь найду свободное время и нормальный интернетSmile
жаль в прошлый раз не получилось...
Но регистрируйте меня в любом случае, шанс что я буду велик!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема